鲁网 > 济东频道 > 新闻 > 正文

朱云生到济南市莱芜区雪野街道走访慰问贫困户

2020-10-22 10:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在重阳节来临之际,10月21日上午,济南市莱芜区委书记朱云生到雪野街道王老村走访慰问贫困户,查看他们脱贫情况并为他们送去节日的慰问和祝福。区委副书记吕宝泉参加走访。

  鲁网10月22日讯(记者 亓若琳 通讯员 亓秀宝)在重阳节来临之际,10月21日上午,济南市莱芜区委书记朱云生到雪野街道王老村走访慰问贫困户,查看他们脱贫情况并为他们送去节日的慰问和祝福。区委副书记吕宝泉参加走访。

  在贫困户家中,朱云生详细了解了贫困户的致贫原因、家庭收入、慢病用药等情况,听取帮扶责任人关于贫困户脱贫情况汇报。   

  朱云生表示,各级各部门尤其是帮扶责任人要切实履职尽责,落实各项扶贫政策,密切关注贫困户的生产、生活,及时解决贫困户遇到的困难;要不断拓宽帮扶渠道,增加贫困户收入,帮助他们尽快致富,提高生活水平。朱云生鼓励贫困户要树立生活信心,充分利用各级提供的精准帮扶政策、岗位等,尽力做好工作,增加家庭收入,改善生活条件。


初审编辑:孟令海
分享到:
./W020201022377521420171.jpg