鲁网 > 济东频道 > 新闻 > 正文

济南市莱芜区纪委相关领导到石花园社区督导文明创建工作

2020-07-20 18:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,济南市莱芜区委常委、区纪委书记、区监委主任丁晓红到济南市莱芜区石花园社区督导文明创建工作。

  鲁网7月20日讯(记者 邵炳茹)近日,济南市莱芜区委常委、区纪委书记、区监委主任丁晓红到济南市莱芜区石花园社区督导文明创建工作。

  丁晓红通过“边走边看,边查边问”的形式详细了解了该社区文明创建的相关情况,并现场查看了石花园社区的环境卫生。在农贸市场,丁晓红随机抽查了几个摊位,通过询问公共卫生间位置,察看摊主是否文明礼貌,并与摊主进行交流,了解市场管理情况。

  丁晓红强调,文明创建,人人有责,当前,创建全国文明城市进入关键的攻坚阶段。各部门要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,要以时不我待、只争朝夕的干劲,以背水一战、破釜沉舟的决心,以善始善终、善作善成的韧劲,向创建全国文明单位目标发起冲刺。要对标对表,紧盯目标补短板,将薄弱环节及时整改到位,确保不留空白盲点;要牢固树立“一盘棋”思想,相互配合,协调联动,重防范、严管理,高标准完成创城工作。


初审编辑:孟令海
分享到: