鲁网 > 济东频道 > 新闻 > 正文

“八一”走访慰问 情暖烈士家属

2020-07-30 16:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月29日,济南市钢城区委书记武树华走访慰问烈士杨树朋家属,为他们送去党和政府的亲切关怀和美好祝愿。

  鲁网7月30日讯(记者 吕胜男 通讯员 蔺相虹)7月29日,济南市钢城区委书记武树华走访慰问烈士杨树朋家属,为他们送去党和政府的亲切关怀和美好祝愿。

  在南苏丹维和部队牺牲的烈士杨树朋家里,武树华和烈士家属亲切交谈,叙家常、问冷暖,对烈士为党和国家的无私奉献表示钦佩,对烈属做出的巨大牺牲表示慰问,感谢他们培养出一个甘于奉献、勇于牺牲的好儿子、好军人。武树华说,杨树朋是维和英雄,为世界和平作出了贡献,是钢城区人民的骄傲,党和政府永远不会忘记、人民永远不会忘记。关爱英雄的家人,是党委政府的职责和全社会的职责,武树华叮嘱有关部门要时时关注烈士家庭情况,把党和政府的温暖送到他们心坎上。


初审编辑:孟令海
分享到: