鲁网 > 济东频道 > 财经 > 正文

借力宣传快推进 政银合作谱新篇——莱芜农商银行莱城区支行党总支以党建引领加快文明诚信幸福村建设工程

2020-08-01 16:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
莱芜农商银行莱城区支行党总支以党建为引领,积极对接高庄街道办事处,共同组织召开高庄街道办文明诚信幸福村建设推进会议。莱城区支行党总支书记、副书记,高庄支行、南冶支行负责人及客户经理、辖内90个行政村村书记及村主任共计110人参加。

  鲁网8月1日讯(记者 亓若琳)莱芜农商银行莱城区支行党总支以党建为引领,积极对接高庄街道办事处,共同组织召开高庄街道办文明诚信幸福村建设推进会议。莱城区支行党总支书记、副书记,高庄支行、南冶支行负责人及客户经理、辖内90个行政村村书记及村主任共计110人参加。

  会上,莱城区支行党总支书记、副书记分别就当前开展文明诚信幸福村建设的重要意义、莱芜农商银行在服务乡村振兴战略、脱贫攻坚等方面发挥的作用进行大力宣讲,并对高庄街道办事处各级领导和村两委对莱芜农商银行长期以来的大力关心支持表示衷心的感谢。高庄支行、南冶支行行长带领大家共同学习《济南市莱芜区高庄街道办事处“金融服务乡村振兴、创建文明诚信幸福村建设实施方案”》,并对文明诚信幸福村具体实施流程“七步曲”进行详细解读。对创业担保贷、鲁担惠农贷、乡村好青年贷、巾帼贷等政策性贷款办理条件、额度、期限、利率、流程等逐一进行宣讲与推介。

  通过此次推进会的召开,进一步强化了莱城区支行党总支与政府部门的政银合作,提高了辖内村居对莱城区支行的认可度,为文明诚信幸福村建设的快速推进奠定良好基础。莱城区支行党总支将以此次推进会为契机,加大政府对接力度,积极融入地方发展,为实现全面脱贫攻坚和乡村振兴贡献农商力量。

  


初审编辑:孟令海
分享到: