鲁网 > 济东频道 > 新闻 > 正文

郅颂走访慰问百岁老人和失能老人

2020-10-22 11:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
重阳节到来之际,10月21日,济南市钢城区委副书记、区长郅颂到颜庄街道东当峪村走访慰问百岁老人和失能老人,为他们送去节日的问候和祝福。

  鲁网10月22日讯(记者 亓若琳 通讯员 张莉)重阳节到来之际,10月21日,济南市钢城区委副书记、区长郅颂到颜庄街道东当峪村走访慰问百岁老人和失能老人,为他们送去节日的问候和祝福。

  在百岁老人李爱花和失能老人李福顺家中,郅颂为老人送上慰问品和慰问金,并与老人亲切交谈,询问他们生活起居、饮食情况和身体状况,鼓励老人乐观生活,安享晚年。同时郅颂要求街道、村及相关部门多关心老人的生活需求,为老人创造良好的生活环境,让老人的晚年生活更加充实、快乐。

  随后,郅颂到东当峪村幸福食堂实地察看,了解幸福食堂的运行情况。就做好幸福食堂工作,郅颂要求,要把老人的饮食健康安全摆在首位,进一步细化管理,提升管理水平,共同营造敬老、孝老的优良传统氛围。

 

初审编辑:孟令海
分享到:
./W020201022411617471873.jpg