鲁网 > 济东频道 > 财经 > 正文

山东移动莱芜分公司举办“幸福1+1”健步跑活动

2020-10-16 11:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
金秋送爽、金桂飘香的季节,为鼓励员工在紧张的工作之余,积极锻炼身体,提高员工身体素质,山东移动莱芜分公司计划建设部举办了“迷你马拉松”健步跑活动。

  鲁网10月14日讯(记者 吕胜男)金秋送爽、金桂飘香的季节,为鼓励员工在紧张的工作之余,积极锻炼身体,提高员工身体素质,山东移动莱芜分公司计划建设部举办了“迷你马拉松”健步跑活动。

  本次活动在美丽的莲河公园举行,活动当天参加人员统一着装、全程使用“咪咕善跑”APP,经过1个小时,跑出了人均50000步的成绩,同时跑出了健康、跑出了快乐,跑出了友情。

  山东移动莱芜分公司一直秉承“激情工作,幸福生活”的理念,本次活动让大家充分放松了身心,增进了团队交流,激发了锐意进取、合作向上、勇攀高峰的精神风貌。

 

初审编辑:孟令海
分享到: