鲁网 > 济东频道 > 财经 > 正文

一心战“疫”,国联安基金温暖随行

2020-03-13 15:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
新冠肺炎疫情发生以来,全国人民团结一心,众志成城打响了疫情防控阻击战。中国太保集团旗下国联安基金高度重视疫情防控情况,第一时间成立应急工作小组,制定连续性应急预案,全体员工有条不紊地开展各类疫情防护和支援灾区的活动。

  鲁网3月13日讯(记者 亓若琳)新冠肺炎疫情发生以来,全国人民团结一心,众志成城打响了疫情防控阻击战。中国太保集团旗下国联安基金高度重视疫情防控情况,第一时间成立应急工作小组,制定连续性应急预案,全体员工有条不紊地开展各类疫情防护和支援灾区的活动。

  服务畅通温暖人心。“您好!国联安,很荣幸为您服务!”即使是在特殊时期,依然可以听到国联安工作人员熟悉又亲切的声音,隔离病毒,却不能隔离责任心,面对种种的不确定性,国联安不仅有直面困难的勇气,更有理性的措施和行动。由于行业特殊性和岗位特殊性的双重叠加,国联安基金的客服人员在2020年春节假期后的首个交易日便已到岗。

  2月3日,一位老先生拨打客服电话查询通过银行代销渠道购买基金情况,由于平时都是通过银行代销机构查询基金资产,但目前因为疫情原因无法现场进行查询。国联安客服人员了解情况后,通过线上方式帮助客户处理好查询、咨询等事宜,在妥善处理过后,还不忘提醒客户尽量避免去银行等公共场所及人口密集区域。

  固守本心不忘职责。受疫情影响,线下各类活动受限,国联安基金与喜马拉雅平台合作,推出免费赠送15天喜马拉雅会员服务,旨在让大家新春不出户免费听好书,丰富公众的精神文化生活。

  在履行社会责任的同时,国联安基金不忘本职,积极组织各基金经理线上、电话等多种“非接触”方式与投资者交流,第一时间提升投资者战疫信心,并在微信渠道发表《稳住,我们能赢》等系列投资者教育文章,利用Wind金融终端开展Wind3C中国财经会议,以《金融战疫 半导体投资机遇》为主题,为投资者分析市场行情,引导投资者理性投资、长期投资。

 

初审编辑:孟令海
分享到: