鲁网 > 济东频道 > 旅游 > 正文

汶水源头·绿色钢城——董忠兵作品赏析

2019-12-29 15:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,“汶水源头·绿色钢城”百名摄影师打卡钢城大汶河国家湿地公园摄影大赛在济南市钢城区启动。大赛旨在为热爱摄影的艺术家们搭建交流的平台,增加艺术沟通,丰富钢城区文化生活。通过摄影家手中的相机记录钢城区棋山和大汶河的美,定格大汶河的魅力,进而提升知名度,促进文化产业发展,从作品中进一步认识古老、神秘、美丽的大汶河。

  鲁网12月29日讯(记者 吕胜男) 近日,“汶水源头·绿色钢城”百名摄影师打卡钢城大汶河国家湿地公园摄影大赛在济南市钢城区启动。大赛旨在为热爱摄影的艺术家们搭建交流的平台,增加艺术沟通,丰富钢城区文化生活。通过摄影家手中的相机记录钢城区棋山和大汶河的美,定格大汶河的魅力,进而提升知名度,促进文化产业发展,从作品中进一步认识古老、神秘、美丽的大汶河。


初审编辑:亓若琳
分享到: