鲁网 > 济东频道 > 视频中心 > 正文

济南市莱芜区和庄镇政府祝大家新春愉快

2020-01-24 17:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
一元周复始,万象又更新。在这辞旧迎新之际,和庄镇党委、人民政府,向大家拜年了,衷心祝愿全镇人民以及在和庄镇工作生活,关心、关注、支持、参与和庄镇经济社会发展的各界朋友,致以新春的问候和美好的祝福!

  

  一元周复始,万象又更新。在这辞旧迎新之际,济南市莱芜区和庄镇党委、人民政府,向大家拜年了,衷心祝愿全镇人民以及在和庄镇工作生活,关心、关注、支持、参与和庄镇经济社会发展的各界朋友,致以新春的问候和美好的祝福!

  2019年,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在区委、区政府的坚强领导下,紧紧围绕“线缆小镇、特色强镇”的总定位,以思想上的高度自觉、行动上的务实坚定,圆满完成了全年各项目标任务,硕果累累、收获满满。

  这一年,是稳中有升的一年,乡村振兴全面推进、脱贫攻坚实效显著、营商环境不断优化、线缆产业再取佳绩。

  这一年,是厚泽民生的一年。新卫生院投入使用,学校操场、食堂焕然一新,7条崭新的柏油大道通到千家万户门口。

  这一年,是打出品牌的一年。蜜桃文化节、农民丰收节、猕猴桃采摘节,一节又一节,和庄品牌走出和庄、送出莱芜、传遍大街小巷。

  这一年,是颜值提升的一年。平洲头顶风车转、座座青山山更青;淄河沿岸绿水秀、流光溢彩夜更明。

  新时代唯奋斗者进,新征程唯实干者胜。2020 年,将是具有里程碑意义的一年,这一年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,这一年,千百年来困扰中华民族的绝对贫困问题将划上句号。

  我们要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,以高度的思想自觉和责任担当,按照和庄镇“1+234”工作思路,挑最重的担子、啃最难啃的骨头,进一步凸显镇领导班子以上率下的示范作用,进一步调动党员干部的积极主动性,进一步凝聚全镇广大干部群众的智慧力量,让高质量发展的动能更加澎湃,让担当实干的氛围更加浓厚,让幸福民生的答卷更加精彩。

  人勤春来早,风正好扬帆,未来已来,将至已至,新春即至,大幕已开,让我们携手并进,勇当新时代的追梦者和圆梦人,让人生更出彩,让和庄更精彩。

  在新的一年里,衷心祝愿和庄镇各行各业蒸蒸日上、再创辉煌,祝大家新春愉快、万事如意,祝全镇人民阖家欢乐、幸福安康!


初审编辑:济东吕胜男
分享到:
./W020200124696146212576.png