鲁网 > 济东频道 > 新闻 > 正文

济南市莱芜区召开政务服务事项进厅工作推进会

2021-06-10 14:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为加快推进政务服务事项进驻大厅,全力打造一流营商环境,根据市政府办公厅《关于开展行政权力事项调整落实等情况督查评估的通知》要求和区政府办公室的工作部署,6月8日上午,济南市莱芜区召开全区事项进厅工作推进会,区发展改革局、区行政审批服务局等28个部门单位参加了会议。

  鲁网6月10日讯(记者 亓若琳 通讯员 玄轶君)为加快推进政务服务事项进驻大厅,全力打造一流营商环境,根据市政府办公厅《关于开展行政权力事项调整落实等情况督查评估的通知》要求和区政府办公室的工作部署,6月8日上午,济南市莱芜区召开全区事项进厅工作推进会,区发展改革局、区行政审批服务局等28个部门单位参加了会议。

  会上,区行政审批服务局就现阶段政务服务事项进驻区政务服务大厅工作的相关情况进行了详细汇报,对下一步事项进厅工作提出了详细的方法举措。各相关部门依据本单位实际情况提出意见,并针对细节问题展开深入讨论。

  会议要求,各单位要高度重视进厅事项推进工作,贯彻落实好市、区两级的工作部署,全力推进“应进必进”“进一扇门,办多项事”等各项工作。要深入推进“互联网+政务服务”,让“数据多跑路,群众少跑腿”,进一步提升政务服务水平,破除群众办事难的困境。要创新举措,加强部门联动,着力推动营商环境提升常态化、优质化、协作化,为广大企业提供更优更好的发展环境。

  各参会单位一致表示,坚决落实好事项进厅工作要求,牢固树立群众意识和责任意识,为群众办实事、办好事。积极构建“亲”“清”政商关系,不断激发市场活力、增强企业信心,以一流的营商环境打造高质量发展新引擎。

  


初审编辑:孟令海
分享到: