鲁网 > 济东频道 > 新闻 > 正文

武树华调研美丽宜居乡村建设 确保群众住得放心安心舒心

2021-06-01 10:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月28日,济南市政府党组成员、钢城区委书记武树华调研美丽宜居乡村建设。

  鲁网6月1日讯(记者 亓若琳 通讯员 冯建华)5月28日,济南市政府党组成员、钢城区委书记武树华调研美丽宜居乡村建设。

  武树华先后来到汶源街道沙岭子、东王家庄村,走进不同户型的安置房,查看了房间构造布局、质量安全保障、生活环境等情况。

  武树华指出,美丽宜居乡村建设关系着群众的切身利益,是一项得民心、暖民心的重大民生工程。各有关部门单位要保质保量做好工程建设收尾工作,为群众创造舒心的居住环境,努力打造成美丽宜居的乡村建设精品样板工程。

  武树华强调,要从维护群众利益的角度出发考虑问题,加快安置区建设,抓好各类设施配套,真正做到惠民、利民、便民;要提供精细周到的服务,在细节上做好文章,建成群众满意、放心、安心的居住小区,让住户感受到实实在在的幸福感;要坚持问题导向,对于搬迁群众集中反映的问题,各有关部门单位要认真听、用心答,及时回应群众关切,提升群众的幸福感和满意度。


初审编辑:孟令海
分享到:
./W020210601387186124091.jpg