鲁网 > 济东频道 > 新闻 > 正文

济南市贸促会到莱芜区开展主题党日活动

2021-05-01 13:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月29日下午,济南市贸促会党组书记、会长翟旭东带领全体党员干部到莱芜区小三线纪念园开展主题党日活动,区委副书记吕宝泉、区贸促会主要负责同志陪同活动。  

  鲁网5月1日讯(记者 亓若琳)4月29日下午,济南市贸促会党组书记、会长翟旭东带领全体党员干部到莱芜区小三线纪念园开展主题党日活动,区委副书记吕宝泉、区贸促会主要负责同志陪同活动。  

  在讲解员声情并茂的讲解下,市贸促会全体党员干部肃立聆听小三线建设时期,党领导广大干部群众,拧成一股绳,投身社会主义建设的历史的回声;重温特殊年代里的激情岁月,实地感受在党的领导下,小三线干部群众担当实干、昂扬奋进的风采和“自力更生、无私奉献”的小三线精神。

  翟旭东表示,通过开展此次活动,全体贸促干部思想得到了进一步洗礼。市贸促会将以此为契机,狠抓党史学习教育,守初心、担使命,推动全市贸促事业又好又快发展。


初审编辑:孟令海
分享到: