鲁网 > 济东频道 > 新闻 > 正文

山东职业技工学校到钢城区调研

2021-04-25 09:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月23日,山东职业技工学校刘庆霞校长一行3人,到钢城区开展调研。区相关领导参加有关活动。

  鲁网4月25日讯(记者 亓若琳 通讯员 崔绍磊)4月23日,山东职业技工学校刘庆霞校长一行3人,到钢城区开展调研。区相关领导参加有关活动。

  考察团一行先后到汇锋传动高端汽车产业园、山东鲁碧建材有限公司、山东金雷科技股份公司、山东巧夺天工家具有限公司、山东金鼎电子材料有限公司和科创中心进行了实地考察,与企业负责人面对面交流,详细了解企业生产经营、用工等情况。随后,考察团一行到钢城区莱芜战役指挥所党性教育基地参观学习,了解钢城的红色历史,接受党性锻炼。大家一起观看了钢城宣传片,听取了钢城区基本情况的介绍,并就双方进一步开展合作进行了深入探讨和交流。

  区领导对考察团一行的到来表示热烈欢迎。钢城区区位优势明显,尤其是区划调整后,正处于跨越发展的关键期、机遇期和黄金期,正全力推动新旧动能转换、“东强”战略打造,加快建设新时代现代化强省会。希望这次调研能够搭建起双方交流互动的平台,构建起长期、稳定的合作关系,加强交流,深化合作,实现共赢。


初审编辑:孟令海
分享到: