鲁网 > 济东频道 > 新闻 > 正文

济南市莱芜区贸促会:致敬劳动者 奋进新时代

2021-04-25 09:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月24日,济南市莱芜区贸促会组织干部职工积极参与“我心向党 致敬百年”“俺莱芜游”“莱工惠 庆五一”百公里接力健步走活动。

  鲁网4月25日讯(记者 亓若琳)4月24日,济南市莱芜区贸促会组织干部职工积极参与“我心向党 致敬百年”“俺莱芜游”“莱工惠 庆五一”百公里接力健步走活动。

  上午9时整,健步走活动正式开始,区贸促会队员服装整齐、高举队旗、迈着矫健的步伐沿着龙山步道前进,大家兴致高昂,健步向前,持续步行一个小时,行走大约5公里,在放松心情欣赏美景的同时,感受着祖国的繁荣昌盛。

  通过参加此次活动,进一步促进了参赛人员之间的相互交流、沟通,营造了健康向上、团结互助、文明和谐的良好氛围。区贸促会今后将通过更多形式的实践活动,激励工作人员增强健身意识、提高健康水平,以奋发有为的精神状态和务实勤恳的工作作风,推动区贸促工作迈上新的台阶。


初审编辑:孟令海
分享到: