鲁网 > 济东频道 > 新闻 > 正文

济南市钢城区组织收听收看中央宣讲团党的十九届五中全会精神报告会

2020-11-14 16:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月13日上午,中央宣讲团党的十九届五中全会精神报告会在济南举办。中央宣讲团成员、自然资源部部长陆昊作宣讲报告。会议采取视频形式召开。钢城区设立分会场组织收听收看。

  鲁网11月14日讯(记者 亓若琳 通讯员 冯建华)11月13日上午,中央宣讲团党的十九届五中全会精神报告会在济南举办。中央宣讲团成员、自然资源部部长陆昊作宣讲报告。会议采取视频形式召开。钢城区设立分会场组织收听收看。

  钢城区委副书记、区长郅颂,区人大常委会王纪青,区政协主席李全义等区领导,区直各部门单位以及各街道、功能区主要负责人参加。

  


初审编辑:孟令海
分享到:
./W020201114600656331071.jpg