鲁网 > 济东频道 > 新闻 > 正文

秦蕾会见中软国际有限公司副总裁张兆俊一行

2020-10-14 16:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月14日上午,济南市莱芜区委副书记、区长秦蕾会见中软国际有限公司副总裁张兆俊、山东西进股权投资基金管理有限公司总经理王军等一行,双方就下一步合作事宜进行交流座谈。济南市投资促进局二级调研员李德峰、市投资促进局项目落地服务处处长商薇等参加会见。 

  鲁网10月14日讯(记者 吕胜男)10月14日上午,济南市莱芜区委副书记、区长秦蕾会见中软国际有限公司副总裁张兆俊、山东西进股权投资基金管理有限公司总经理王军等一行,双方就下一步合作事宜进行交流座谈。济南市投资促进局二级调研员李德峰、市投资促进局项目落地服务处处长商薇等参加会见。 

  张兆俊、王军分别介绍了公司基本情况,并详细介绍了中软国际发展历程、产品与服务及部分案例等,表达了合作意向。张兆俊说,希望莱芜区政府可以提供合作的机会,相信依靠中软国际的实力能在山东做的更大更强。据了解,中软国际有限公司是行业领先的全球化软件与信息技术服务企业,业务覆盖政府、公共服务、金融、能源、教育、电信、互联网、制造与流通等行业,在云计算、大数据、工业互联网等领域有较强优势。

  秦蕾对张兆俊、王军一行的到来表示欢迎,并简单介绍了莱芜区的基本情况。秦蕾说,区划调整后,各种红利政策纷至沓来,为莱芜区带来了众多机遇,莱芜正处在一个区域发展黄金期,欢迎各企业前来投资和拓展业务。她表示,莱芜区位优势突出、工业产业基础雄厚,在数字化转型、信息化辅助等方面还有很大的发展空间,非常欢迎中软国际能落户莱芜,在数字化转型、智慧化工厂、智慧商店、政府信息号等方面加强合作,莱芜区也愿意为中软国际等企业提供展示自我的舞台。

  双方表示,将结合各自优势,加强对接、找准结合点,由点带面寻找合作方向,实现互惠共赢,为济南建设做出更大贡献。


初审编辑:孟令海
分享到: