鲁网 > 济东频道 > 新闻 > 正文

济南市第一督导组督导钢城经济开发区改革工作

2020-10-13 09:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月10日,济南市第一督导组到钢城经济开发区开展专项督导工作。济南市委组织部副部长李开森,钢城区委书记、钢城经济开发区党工委书记武树华参加。

  鲁网10月13日讯(记者 亓若琳 通讯员 冯建华)10月10日,济南市第一督导组到钢城经济开发区开展专项督导工作。济南市委组织部副部长李开森,钢城区委书记、钢城经济开发区党工委书记武树华参加。

  本次督导工作以座谈会的形式开展。会上,第一督导组听取了钢城经济开发区改革工作情况汇报。

  李开森强调,要坚持目标导向,科学制定实施举措。要立足开发区实际,紧紧扭住设定目标,制定政策、出台措施,以强烈的目标意识引领经济实现更稳健、更可持续的发展。要坚持问题导向,抓住重点突破难点。要建立健全精简高效的管理机制,灵活实用的用人机制,明确当前的改革任务,重点突破,推动发展。要坚持结果导向,办实事求实效。要以发展实绩和成效为准绳,把主要精力用到履职尽责和干事创业上来,切实增强工作的务实性和有效性。要坚持效果导向,求真务实抓落实。要瞄准成效,坚持以与时俱进、改革创新的思维和锐气抓好落实,在克服困难、解决问题中抓好落实。要加强组织领导,形成工作合力。要夯实主体责任,加强统筹协调,确保改革有序推进、全面完成。要严格政治纪律, 严守政治规矩。要强化制度约束,增强思想意识,不触碰底线,不逾越红线。

  武树华表示,钢城经济开发区将严格按照上级部署要求,全面完成经开区改革任务。同时,要发挥特长优势,强化分工协作,提升项目招引、推进工作,树立以亩产效益论英雄的价值取向,深化提质增效工作,激发新活力、新动能。


初审编辑:孟令海
分享到:
./W020201013326051948157.jpg