鲁网 > 济东频道 > 新闻 > 正文

莱芜经济开发区党工委书记、管委会主任李长春督导创城工作

2020-07-20 18:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
当前,创建全国文明城市进入关键的攻坚阶段,为进一步做好文明城市创建工作,确保以最佳状态迎接测评,7月16日下午,莱芜经济开发区党工委书记、管委会主任李长春先后到南山子社区嘉润庄园、北山子社区长勺小区、柳家店社区农贸市场等重点区域督查指导创城工作。

  鲁网7月20日讯(记者 吕胜男)当前,创建全国文明城市进入关键的攻坚阶段,为进一步做好文明城市创建工作,确保以最佳状态迎接测评,7月16日下午,莱芜经济开发区党工委书记、管委会主任李长春先后到南山子社区嘉润庄园、北山子社区长勺小区、柳家店社区农贸市场等重点区域督查指导创城工作。

  督导过程中,李长春向街道及各社区负责人详细了解当前整体的创城迎检工作情况,着重对雪湖大街沿街商铺店外经营、嘉润庄园物业管理、长勺小区乱停车以及柳家店农贸市场管理等创城重点问题进行了督查和指导,并严格要求街道和各社区要继续保持迎检战时状态,全员上阵、全力以赴、攻坚克难,确保全区的创城迎检工作圆满完成。


初审编辑:孟令海
分享到:
./W020200723522030337418.jpg