鲁网 > 济东频道 > 新闻 > 正文

攻坚克难真抓实干 打赢创城攻坚战

2020-07-20 18:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,济南市莱芜区委常委、政法委书记刘训涛先后到凤城街道北十里铺村、南十里铺村、老泰莱路沿线就创城迎审工作进行督导。

  鲁网7月20日讯(记者 黄萍)近日,济南市莱芜区委常委、政法委书记刘训涛先后到凤城街道北十里铺村、南十里铺村、老泰莱路沿线就创城迎审工作进行督导。

  刘训涛详细了解了创城工作中的整治难点,并逐一到现场进行了查看,在现场,与相关负责人就问题解决进行了会商,并作出安排部署。刘训涛表示,帮包责任单位要全力靠上,做到真帮、实帮,不能漏过任何扣分点,切实解决好村内问题,确保高分通过创城迎检。

  刘训涛还详细了解了村集体发展、村班子建设、村内工作进展等情况,要求村集体要发挥好主体责任,提高政治站位,将创城过程当做为民解决实事、赢得群众称赞的契机,不打折扣的做好各项工作。


初审编辑:孟令海
分享到: