鲁网 > 济东频道 > 新闻 > 正文

文明实践 党建引领 莱芜区委办公室联合爱心企业开展“迎新春、手牵手、送温暖”活动

2020-01-10 10:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
春节将至,岁寒情暖。济南市莱芜区委办公室联合银座家居有限公司等多家爱心企业,到郭家镇村开展 “迎新春、手牵手、送温暖”活动,对因病致贫、因残致贫及80岁以上的老人送关爱、送温暖、献爱心。

  鲁网1月10日讯(记者 亓若琳 通讯员 刘文卷) 春节将至,岁寒情暖。济南市莱芜区委办公室联合银座家居有限公司等多家爱心企业,到郭家镇村开展 “迎新春、手牵手、送温暖”活动,对因病致贫、因残致贫及80岁以上的老人送关爱、送温暖、献爱心。

  1月9日上午,莱芜区委办公室、银座家居有限公司来到郭家镇村村委会大院,慰问49位80岁以上的老人,为他们带来了花生油、大米等生活用品及火红的福字,祝福老人们健康长寿快乐,让老人们感受到了浓浓的关怀和温暖。

 

  

  寒风料峭,情意依然,脚步依然。爱心团队深入走访6户特困群众家庭,为他们每人送去500元救助金及油米面等生活用品,认真倾听他们的诉求与愿望,鼓励他们乐观面对生活的困难。

  郭家镇村是莱芜区委办公室的驻村帮扶单位,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,把解决特殊群众的生活实际困难作为帮扶工作重要的切入点,目前已开展救助活动4次,为困难群众送轮椅、米面油等生活用品,并为全体党员送去理论学习书籍,为90多户困难群众送去了党和政府的温暖及社会爱心人士的关爱。

 

初审编辑:亓若琳
分享到: