鲁网 > 济东频道 > 新闻 > 正文

省委第一巡回督导组到济南市钢城区调研

2019-11-23 09:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月21日,山东省委第一巡回督导组组长,省人大常委、农业与农村委员会主任委员,省委原副秘书长、政研室原主任苏建华率督导组一行来到济南市钢城区,调研督导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。济南市委第八巡回指导组组长张洪武 、市委组织部副部长宁延学参加活动,区人大常委会主任王纪青,区委副书记、统战部部长、教育工委书记刘燕飞陪同调研。

  鲁网11月23日讯 11月21日,山东省委第一巡回督导组组长,省人大常委、农业与农村委员会主任委员,省委原副秘书长、政研室原主任苏建华率督导组一行来到济南市钢城区,调研督导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。济南市委第八巡回指导组组长张洪武 、市委组织部副部长宁延学参加活动,区人大常委会主任王纪青,区委副书记、统战部部长、教育工委书记刘燕飞陪同调研。

  督导组一行先后来到里辛街道党群服务中心、棋山国家森林公园棋山观村、钢城区新华军工纪念馆暨“不忘初心、牢记使命”教育基地和巧夺天工红木家具公司,采取听取汇报、询问交流、实地观摩等形式深入了解主题教育开展情况及取得的成效。在里辛街道党群服务中心,督导组现场观摩了“清风里辛”、红色驿站,详细听取了“党建超市”做法及成效,对搭建“党建超市”平台,引导党员服务群众的做法给予充分肯定。在棋山观村,督导组查看了幸福食堂、党群服务中心、抗日阵亡烈士纪念碑,了解了乡村振兴、基层党建等工作开展情况,对建设“幸福食堂”服务生活困难老人的做法给予赞扬。在钢城区新华军工纪念馆暨“不忘初心、牢记使命”教育基地,大家认真听取讲解并参观主展馆及实景生产车间,接受红色洗礼。在巧夺天工红木家具公司,参观了红木博物馆和生产车间,详细了解了企业发展情况。

  在调研督导过程中,督导组对钢城区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况表示充分肯定,并对下一步主题教育工作开展提出具体意见和要求。

  省委第一巡回督导组成员,市委主题教育领导小组人员,市委主题教育第八巡回指导组,钢城区有关领导参加活动。【本网记者综合微信公众号“大美钢城”报道】


初审编辑:亓若琳
分享到: