鲁网 > 济东频道 > 新闻 > 正文

济南市公安局莱芜区分局组织开展红色教育主题党日活动

2019-06-24 09:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步传承红色基因,弘扬爱国主义精神,教育引导广大党员民警在新时代发挥党员模范先锋作用,6月22日,在“七一”来临之际,济南市公安局莱芜区分局组织部分党员民警到济南大峰山党性教育基地,开展红色教育主题党日活动。

  鲁网济南莱芜6月24日讯(记者 亓若琳 通讯员 徐斌) 为进一步传承红色基因,弘扬爱国主义精神,教育引导广大党员民警在新时代发挥党员模范先锋作用,6月22日,在“七一”来临之际,济南市公安局莱芜区分局组织部分党员民警到济南大峰山党性教育基地,开展红色教育主题党日活动。局领导及各室所队主要负责同志、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室全体人员参加活动。

  在济南大峰山党性教育基地,大家先后参观了大峰山革命历史纪念馆、长清县委办公旧址,认真聆听讲解,参观历史图片、资料,重温了那段腥风血雨、如火如荼、艰苦卓绝的岁月,让大家接受了一次深刻的灵魂洗礼。在初心广场,面对鲜艳的党旗,全体党员重温入党誓词,句句千钧,表达了对党的坚定信念和真挚情感。

  通过红色教育活动,大家纷纷表示,继承和发扬红色精神,首先要感悟红色故事,传承红色基因,坚定理想信念,以实际行动践行大峰山精神精神;要在分局党委的坚强领导下,不忘入警初心,牢记立警使命,积极发挥党员模范先锋作用,弘扬正能量,矢志不渝忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于公安事业。


初审编辑:亓若琳
分享到:
./W020190802382813524402.jpg