首页 > 济东频道 > 镇街 > 正文

强化安全意识,筑牢安全防线——济南市莱芜区寨里镇召开“安全生产月”安全培训会

2022-06-23 17:00:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网6月23日讯(记者 芮情 通讯员 张建 郝呈鹏)为进一步落实《寨里镇“安全生产月”活动方案》要求,提升两委干部的安全生产意识和能力,牢固树立以人为本的安全生产观念,6月22日,济南市莱芜区寨里镇召开“安全生产月”安全培训会。

  培训会邀请安全专家尚庆华进行授课,通过典型的事故案例结合自身经验,生动形象的讲解了安全生产主体责任落实、隐患排查治理、“八抓二十项”创新举措落实落地以及现场应急处置等方面的内容。

  会议要求两委干部要进一步提高政治站位,坚决杜绝侥幸和麻痹思想,以更严标准、更严要求、更严措施抓好重点领域、重点环节隐患大排查,杜绝安全生产事故的发生。

  下一步,寨里镇将着力加强安全生产源头治理、系统治理、综合治理,全面提升安全生产治理能力,坚决防范和减少生产安全事故发生。

责任编辑:孟令海
新闻关键词:莱芜区寨里镇安全培训