鲁网 > 济东频道 > 区县 > 正文

济南市莱芜区大王庄镇卧沟村提升农村人居环境,共享农村品质生活

2021-05-03 16:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,济南市莱芜区大王庄镇卧沟村两委及志愿者开展“农村人居环境整治”行动,进一步推进村庄环境整治,优化群众环境条件,营造干净整洁的村庄生活环境。


  鲁网5月3日讯(记者 吕胜男)近日,济南市莱芜区大王庄镇卧沟村两委及志愿者开展“农村人居环境整治”行动,进一步推进村庄环境整治,优化群众环境条件,营造干净整洁的村庄生活环境。


  组织各志愿者清理房前屋后生活垃圾、着力清理村内、村外的柴草堆、垃圾堆,清除主次道路上乱扔乱弃的废弃物,清除卫生死角。

  卧沟村大力宣传推行环卫一体化工作的重要意义和环境卫生知识,努力营造全民参与、全民支持的浓厚氛围,引导广大人民群众进一步增强环保意识、文明意识,扎实开展人居环境整治,全力营造整洁美丽的卧沟村。


初审编辑:孟令海
分享到: