鲁网 > 济东频道 > 区县 > 正文

济南市莱芜区杨庄镇:五一假期 环卫工人坚守岗位

2021-05-03 16:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“五一”国际劳动节是劳动人民的节日,济南市莱芜区杨庄镇的环卫工人依然坚守在马路、街头,清扫地面,清除垃圾,养护苗木,在劳动中度过自己的节日。

  鲁网5月3日讯(记者 吕胜男 通讯员 张秀)“五一”国际劳动节是劳动人民的节日,济南市莱芜区杨庄镇的环卫工人依然坚守在马路、街头,清扫地面,清除垃圾,养护苗木,在劳动中度过自己的节日。

  五一假期期间,环卫工人对绿化带进行专项养护,除草、浇水、补插苗木等,做好绿化的后勤工作。同时,零九路作为出行重要通道,道路卫生显得尤为重要。假期前,镇环卫部门便召集所有路长召开了会议,要求各位路长站好自己的岗,明确道路卫生重要性。

  杨庄镇环卫工人的坚守与付出,为杨庄镇良好人居环境提供了有力保障。


初审编辑:孟令海
分享到: