鲁网 > 济东频道 > 区县 > 正文

济南市钢城区西马泉村:五一“不打烊” 人居环境整治忙

2021-05-03 16:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
五一“不打烊”,人居环境整治忙。5月3日一大早,济南市钢城区棋山国家森林公园西马泉村的大街小巷上,处处都是忙碌的情景:西马泉村趁五一假期,组织村内干群开展人居环境卫生大整治活动。
     

  鲁网5月3日讯(记者 亓若琳)五一“不打烊”,人居环境整治忙。5月3日一大早,济南市钢城区棋山国家森林公园西马泉村的大街小巷上,处处都是忙碌的情景:西马泉村趁五一假期,组织村内干群开展人居环境卫生大整治活动。

   

  活动中,大家干劲十足,手拿清洁工具,撸起袖子加油干,重点对房前屋后、绿化带、道路两旁等区域的卫生进行清理,不放过一个角落,不放过一个垃圾。

   

  据了解,此次人居环境卫生整治活动将持续一周时间,在巩固前期成果的基础上,继续扛稳重任,全力推进人居环境卫生整治再提升。


初审编辑:孟令海
分享到: