鲁网 > 济东频道 > 区县 > 正文

济南市莱芜区苗山镇铜山村:全民义务植树 提升村容村貌

2021-04-08 16:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,济南市莱芜区苗山镇铜山村开展了以“义务植树,绿化家园”为主题的全民植树造林活动。

  鲁网4月8日讯(记者 邵炳茹 通讯员 郭文静)近日,济南市莱芜区苗山镇铜山村开展了以“义务植树,绿化家园”为主题的全民植树造林活动。


  春回大地万物苏,植树添绿正当时。为激发广大党员干部群众植树造林、建设美化家园的热情,铜山村组织青年志愿者、党员干部一道,参与义务植树活动,在铜山村至常家庄村道路两旁植树4000余株,村内道路两旁植树2000余株打造青山常在、绿水长流、空气常新的美好家园。

  活动结束后,参加植树的青年志愿者和党员群众纷纷表示,植树造林是一项功在当代、利在千秋的事情,每个人都要树立植树造林、生态环保的意识,用自己的实际行动让家乡的环境更绿、更美!

初审编辑:孟令海
分享到: