鲁网 > 济东频道 > 区县 > 正文

济南市钢城区汶源街道残联走访慰问残疾人困难户

2021-01-13 11:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月12日上午,济南市钢城区汶源街道残联工作人员走访慰问贫困重度残疾人家庭,为他们送去党和政府的温暖。

  鲁网1月13日讯(记者 邵炳茹 通讯员 马庆民)1月12日上午,济南市钢城区汶源街道残联工作人员走访慰问贫困重度残疾人家庭,为他们送去党和政府的温暖。

  近年来,钢城区汶源街道残联加强了对贫困残疾人家庭的救助力度。每逢助残日、中秋节、春节等重大节日都会开展走访慰问活动。为了能让残疾人困难户过一个温暖祥和的春节,街道残联在赵理事长带领下为残疾人困难户送去了大米、面粉、花生油等慰问品。

  工作人员详细询问了残疾人困难户的家庭状况和生活情况,查看了残疾人享受各项政策的落实情况。并感谢广大残疾人朋友多年来对街道残联工作的支持与关注,对街道残联工作中的不足,希望广大残疾人及亲属能提出宝贵的意见和建议,并承诺会在今后的残联工作中积极改进,争取为更多的残疾人家庭工作好、服务好,受到了残疾人家庭和社会各界的一致好评。

  节前,汶源街道残联将继续加大扶贫解困力度,多渠道、多途径加强对困难残疾人的帮扶工作,让困难残疾人家庭得到更多救助,让他们都能过一个幸福、祥和的春节。


初审编辑:孟令海
分享到: