鲁网 > 济东频道 > 区县 > 正文

和庄镇人居环境督察,前后对比“回头看”

2020-10-16 15:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为全面掌握全镇农村人居环境整治工作进展情况,及时解决工作中出现的问题和困难,加快推进全镇农村人居环境整治工作进程,确保如期完工作任务,近日,济南市莱芜区和庄镇开展人居环境督查“回头看”活动。

  鲁网10月14日讯(记者 吕胜男)为全面掌握全镇农村人居环境整治工作进展情况,及时解决工作中出现的问题和困难,加快推进全镇农村人居环境整治工作进程,确保如期完工作任务,近日,济南市莱芜区和庄镇开展人居环境督查“回头看”活动。

  成立联合督导组,定期督查和不定期专项抽查相结合,主要以现场督查为主,采用实地察看、查阅资料、走访群众等形式进行督查。每次督查工作结束后,督查组将督查详细情况以电子照片的形式反馈给各村及包村干部。

  各村针对督查反馈问题进行彻底整改,将环境整治的前后对比照发送到镇村干部群。同时督查结果将作为镇政府目标管理绩效考核中,开展农村人居环境整治工作实绩的重要打分依据。


初审编辑:孟令海
分享到: