鲁网 > 济东频道 > 区县 > 正文

济南市钢城区汶源街道有力推进拆违拆临工作

2020-10-14 16:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步清理整治违法违规建筑,规范汶源街道规划建设管理,10月12日上午,由济南市钢城区创城办组织,汶源执法中队和包村干部参与,动用挖掘机1辆,运输车3辆,洒水车1辆,对汶河沿河一违法违规建筑进行拆除,拆除面积达800余平方米,随后进行了清理,绿网覆盖。

  鲁网10月14日讯(记者 亓若琳)为进一步清理整治违法违规建筑,规范汶源街道规划建设管理,10月12日上午,由济南市钢城区创城办组织,汶源执法中队和包村干部参与,动用挖掘机1辆,运输车3辆,洒水车1辆,对汶河沿河一违法违规建筑进行拆除,拆除面积达800余平方米,随后进行了清理,绿网覆盖。

  拆除行动迅速,拆除清运干净彻底,符合环保要求,得到了拆除户的理解,下一步,街道将继续深入落实好区委区政府的决策,做好辖区内临违建筑的清理整治和管控工作,坚决将拆临拆违进行到底,不断提升人居环境。同时进一步加大日常监管力度,不断推进美丽宜居汶源建设。


初审编辑:孟令海
分享到: