鲁网 > 济东频道 > 区县 > 正文

济南市钢城区汶源街道:多措并举开展工作 拆违拆临彰显成效

2020-10-14 16:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为切实加强城乡规划建设管理,连日来,济南市钢城区汶源街道多措并举认真开展拆临拆违工作。

  鲁网10月14日讯(记者 亓若琳)为切实加强城乡规划建设管理,连日来,济南市钢城区汶源街道多措并举认真开展拆临拆违工作。

  强化宣传力度。充分利用广播、标语、入户面对面发放明白纸等方式对违法违规建设专项整治工作进行全面宣传,广泛宣传讲解整治工作的意义及相关政策;全力抓好队伍建设。街道成立了由分管领导、片区书记、包村干部及村“两委”干部组成的拆违拆临工作组;加强整治力度。按照全区违法建设“依法处置、应拆尽拆”的要求,对沿街、沿河、城市规划重点部位,进行排查筛选,并认真准备,在做好思想工作基础上,实施助拆。截止目前,共拆除5.6万平方米。


初审编辑:孟令海
分享到: