鲁网 > 济东频道 > 区县 > 正文

济南市钢城区汶源街道开展“八一”建军节走访慰问和文艺演出活动

2020-08-01 15:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“八一”建军节到来之际,济南市钢城区汶源街道开展“八一”建军节走访慰问和文艺演出活动,扎实做好节日期间的拥军优属、拥政爱民工作。

  鲁网8月1日讯(记者 亓若琳 通讯员 张海燕)“八一”建军节到来之际,济南市钢城区汶源街道开展“八一”建军节走访慰问和文艺演出活动,扎实做好节日期间的拥军优属、拥政爱民工作。

  7月30日,汶源街道党工委副书记、政法委员王志强及部分相关人员分别走访慰问了钢城区武装部现役军人、驻地某部队官兵、抗美援朝老战士代表、复员军人代表、60老兵代表、烈士子女代表、退役军人村“两委”代表、退役军人创业代表,在为他们送上慰问品的同时,也转达了街道党工委、办事处对他们的深切问候。每到一处,慰问组都详细询问他们的身体状况和生活情况,让他们切实感受到了党和政府的关怀。

  盛夏骄阳似火,八月军歌嘹亮。7月31日下午,汶源街道在中心小学报告厅举办了庆祝中国人民解放军建军93周年暨抗美援朝70周年文艺汇演,街道机关干部、村(社区)“两委”成员、军人代表,欢聚一堂,共叙军民鱼水深情,共话军地和谐发展。

  街道党工委副书记、政法委员王志强致辞,近年来,在区退役军人事务局的指导下,汶源街道扎实开展“双拥”工作,取得了良好实效。下一步,街道将秉承“军爱民、民拥军,军民共建、鱼水深情”的优良传统,更加广泛深入的开展军民共建活动,团结协作,共同提高,为建设和美汶源贡献力量!”

  活动邀请了钢城区退役军人事务局、自然资源局等领导观看。演出在开场舞《鼓动天地》拉开帷幕,在歌曲《美丽的汶源我的家》结束,节目丰富多彩,深受现场观众的称赞。


初审编辑:孟令海
分享到: