鲁网 > 济东频道 > 区县 > 正文

济南市钢城区辛庄街道召开2020年入党积极分子培训会议

2020-07-24 15:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月24日,济南市钢城区辛庄街道召开2020年入党积极分子培训会议,对47名入党积极分子进行为期1天的集中培训。

  鲁网7月24日讯(记者 邵炳茹)7月24日,济南市钢城区辛庄街道召开2020年入党积极分子培训会议,对47名入党积极分子进行为期1天的集中培训。

  本次培训会邀请到钢城区委党史研究中心副主任陈建新为学员集中授课,通过业余自习和考核测试相结合的方式,切实加强对入党积极分子的培训工作,深化党的基本理论、基本路线、基本纲领和基本经验教育,进一步提高入党积极分子的党的基础理论素养。

  通过此次培训,学员们纷纷表示将以本次培训作为新起点,时时处处争当表率,用实际行动争取早日加入中国共产党。


初审编辑:孟令海
分享到: