鲁网 > 济东频道 > 区县 > 正文

济南市莱芜区羊里街道召开防汛工作安排部署会

2020-07-24 09:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月22日,济南市莱芜区羊里街道召开防汛工作安排部署会。羊里街道全体机关干部及各村党支部书记参加会议。

  鲁网7月24日讯(记者 吕胜男 通讯员 姜南)7月22日,济南市莱芜区羊里街道召开防汛工作安排部署会。羊里街道全体机关干部及各村党支部书记参加会议。

  会上传达了莱芜区防汛工作《紧急通知》,签订责任书,下发《防汛抗旱工作实施方案》。要求各级各部门要履职尽责,签责任书,就是立军令状。要切实履行职责,做好区域防汛工作;要搞好摸排,对汛期可能出现的问题,要切实防范。村民住宅、土地内涝、水库塘坝都要高度警戒;要备足物资,备足备用防汛物资,做好万全准备。

  会议还提醒广大干部群众,特殊时期更要做好防溺水工作,做好河段内安全提示牌,做好巡河工作,确保不出意外。


初审编辑:孟令海
分享到: