鲁网 > 济东频道 > 区县 > 正文

花开棋山惹人醉,春意满园等你来

2020-03-24 19:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
阳春三月,天气转暖,经过长达一个多月的“禁足期”,还在纠结烧烤、火锅要先“宠幸”谁的时候,济南市钢城区棋山国家森林公园的杏花已经悄然绽放,迫不及待地展示着自己的美丽。春光明媚,棋山国家森林公园邀您前来赏杏花、吃炒鸡、登棋山……

  鲁网3月24日讯(记者 吕胜男 见习记者 邵炳茹)阳春三月,天气转暖,经过长达一个多月的“禁足期”,还在纠结烧烤、火锅要先“宠幸”谁的时候,济南市钢城区棋山国家森林公园的杏花已经悄然绽放,迫不及待地展示着自己的美丽。春光明媚,棋山国家森林公园邀您前来赏杏花、吃炒鸡、登棋山……

  在西马泉村,40多亩杏树花蕾挂满枝头含苞待放,如雪如玉、洁白无瑕。一阵风吹过,花瓣漫天飞舞,不经意中扑面而来,像一只只蝴蝶在空中飘舞。据悉,这片杏林原是荒废山,后由西马泉村重新利用、集体统一开发种植杏树,慢慢变成了这如诗如画般的杏林美景。 

    迎着春风、伴着美景,棋山国家森林公园等你而来!

  


初审编辑:孟令海
分享到:
./W020200326468171918723.jpg