鲁网 > 济东频道 > 教育 > 正文

陈毅中学被选为山东省学校安全协会理事单位

2020-11-20 16:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月19日,在泰安市召开的山东省学校安全协会会员代表大会上,济南市莱芜陈毅中学被选为山东省学校安全协会理事单位,陈毅中学校长郑希刚被选为山东省学校安全协会理事。

  

  鲁网11月20日讯(记者 吕胜男 通讯员 徐丽莉)11月19日,在泰安市召开的山东省学校安全协会会员代表大会上,济南市莱芜陈毅中学被选为山东省学校安全协会理事单位,陈毅中学校长郑希刚被选为山东省学校安全协会理事。

  

  近年来,在各级领导的关心支持下,学校积极创设教师安心、家长放心、学生舒心的平安和谐校园,有力地促进了学校健康发展、和谐发展。学校先后赢得了全省单位内部治安保卫先进集体、市级“平安和谐校园”、区级“安全管理工作先进单位”等荣誉称号。


初审编辑:孟令海
分享到: