鲁网 > 济东频道 > 教育 > 正文

【校园show】济南市莱芜实验学校:墨法教育 魅力校园

2020-11-19 13:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
漫步书法长廊,走进书法教室、课堂、办公室及校园的角角落落,总能闻到淡淡的墨香,感受到浓郁的书法教育氛围。“字里小乾坤,笔下大人生”。书法课、社团活动、书法大赛......丰富多彩的书法课程发挥着她独特的育人功能,影响着一批又一批实验人走出校门,走向成功!让我们走进济南市莱芜实验学校领略书法艺术的魅力!

  鲁网11月19日讯(记者 吕胜男)漫步书法长廊,走进书法教室、课堂、办公室及校园的角角落落,总能闻到淡淡的墨香,感受到浓郁的书法教育氛围。“字里小乾坤,笔下大人生”。书法课、社团活动、书法大赛......丰富多彩的书法课程发挥着她独特的育人功能,影响着一批又一批实验人走出校门,走向成功!让我们走进济南市莱芜实验学校领略书法艺术的魅力!


初审编辑:孟令海
分享到:
./W020201119635513634739.png