鲁网 > 济东频道 > 教育 > 正文

济南市莱芜陈毅中学召开班值日主题教育活动设计教研观摩培训会

2020-10-16 15:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月15日,济南市莱芜陈毅中学班值日主题教育活动设计教研观摩培训会在启新楼报告厅召开。初二级部1-5班就班值日主题教育活动进行了教研,四个级部的班主任进行观摩。

  鲁网10月16日讯(记者 亓若琳)10月15日,济南市莱芜陈毅中学班值日主题教育活动设计教研观摩培训会在启新楼报告厅召开。初二级部1-5班就班值日主题教育活动进行了教研,四个级部的班主任进行观摩。

  班值日活动是陈毅中学学生参与学校管理、进行自我教育的特色活动。此次主题教育活动旨在借班值日对班级进行主题教育,使同学们在自我管理、自我约束、自我评价的同时,学会感恩,勇于担当,成长为有理想、懂感恩、有担当的新时代好少年,养浩然正气,做国之栋梁。


初审编辑:孟令海
分享到: