鲁网 > 济东频道 > 教育 > 正文

济南市莱芜职业中专深入开展世界粮食日和粮食安全周手抄报比赛

2020-10-15 17:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月16日是第40个世界粮食日,10月16日所在周是我国粮食安全宣传周。近日,济南市莱芜职业中等专业学校在全校开展了“以实际行动爱粮节粮,齐成长、共持续”为主题的手抄报比赛活动。

  鲁网10月15日讯(记者 吕胜男 通讯员 杨涛)10月16日是第40个世界粮食日,10月16日所在周是我国粮食安全宣传周。近日,济南市莱芜职业中等专业学校在全校开展了“以实际行动爱粮节粮,齐成长、共持续”为主题的手抄报比赛活动。

  学校政教处在全校学生中开展了节约粮食、健康饮食的知识宣传,普及粮食安全知识,各专业部各班级围绕“爱粮节粮”这一主题举行了手抄报比赛,选出40份优秀作品在全校进行了巡展,号召学生应该有所作为,从自己做起,从小处做起,从日常做起,坚决制止餐饮浪费,以实际行动培养健康的可持续发展的饮食习惯。


初审编辑:孟令海
分享到: