鲁网 > 济东频道 > 教育 > 正文

凝心聚力 护航成长 济南市鲁矿第一小学举行法治副校长聘任仪式

2020-07-30 09:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,济南市鲁矿第一小学举行法治副校长聘任仪式,聘请山东恒志远律师事务所主任孙爱民为学校法治副校长,进一步加强学校法治宣传教育,提高学校依法治校工作水平,教育广大青少年知法、懂法、守法。

  鲁网7月30日讯(记者 吕胜男 通讯员 郝文迪)近日,济南市鲁矿第一小学举行法治副校长聘任仪式,聘请山东恒志远律师事务所主任孙爱民为学校法治副校长,进一步加强学校法治宣传教育,提高学校依法治校工作水平,教育广大青少年知法、懂法、守法。

  百年大计、教育为本。聘任法治副校长,是加强依法治校的有效途径,也是利用社会资源落实法治教育、促进青少年健康成长的一个重要措施。在今后的工作中,济南市鲁矿第一小学和恒志远律师事务所将通过开展一系列的法治教育活动,进一步提高师生的法治意识,推进学校在“平安校园”创建工作中再上新台阶。


初审编辑:孟令海
分享到: