鲁网 > 济东频道 > 教育 > 正文

大爱无疆 暖心战“疫”

2020-03-25 14:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
自疫情防控工作开展以来,济南市莱芜区方下教育系统坚持统筹资源、科学防控,竭尽全力做好校园疫情防控工作,同时得到了社会各界的大力支持。

  鲁网3月25日讯(记者 亓若琳 通讯员 田志杰)自疫情防控工作开展以来,济南市莱芜区方下教育系统坚持统筹资源、科学防控,竭尽全力做好校园疫情防控工作,同时得到了社会各界的大力支持。

  3月25日,爱心人士苏玉东为方下镇教育系统捐赠84消毒液40桶,共计1600斤的防疫物资。

  在战“疫”面前,爱心人士苏玉东的炽热爱心令人感激和敬佩,这批物资的到来是雪中送炭,是一场及时雨,为方下镇教育系统的疫情防控工作再添“保护网”。各学校将管好用好这批物资,全力以赴,确保全校师生的健康安全。

  

初审编辑:孟令海
分享到: