鲁网 > 济东频道 > 法治 > 正文

向时代楷模致敬 济南市莱芜区检察院组织复转军人参观朱彦夫事迹展览馆

2020-07-23 17:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月23日,济南市莱芜区检察院组织该院军转干部及退伍军人到朱彦夫事迹展览馆参观学习,庆祝中国人民解放军建军93周年,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚氛围,增强退役军人的荣誉感和自豪感。

  鲁网7月23日讯(记者 亓若琳)7月23日,济南市莱芜区检察院组织该院军转干部及退伍军人到朱彦夫事迹展览馆参观学习,庆祝中国人民解放军建军93周年,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚氛围,增强退役军人的荣誉感和自豪感。

  在朱彦夫事迹展览馆,大家认真听取了朱彦夫的事迹介绍,仔细观看朱彦夫手稿、生活物品和教育短片,学习他“对党忠诚、一心为民、勇于担当、自强不息”的精神,时刻提醒自己不忘初心、牢记使命,以时代楷模为榜样,自觉把立检为公、司法为民的价值追求根植于检察工作之中。

  在朱彦夫事迹展览馆前,大家集体宣誓,重温入党誓词,接受了一次深刻的心灵净化和洗礼。


初审编辑:孟令海
分享到: