鲁网 > 济东频道 > 健康 > 正文

济南市人民医院召开卒中中心管理工作(联合例会)会议

2019-10-23 10:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月21日,济南市人民医院在神经内一科医生办公室召开卒中中心管理工作(联合例会)会议,医务科、神经内科、急诊科、神经外科、影像科及检验科等负责同志与相关人员共12人参加会议。

  鲁网10月23日讯(记者 亓若琳 通讯员 徐雯雯) 10月21日,济南市人民医院在神经内一科医生办公室召开卒中中心管理工作(联合例会)会议,医务科、神经内科、急诊科、神经外科、影像科及检验科等负责同志与相关人员共12人参加会议。

  会上,医务科负责同志简要就近段时间卒中中心工作情况及医院申请加入济南市卒中地图的情况做了说明,并对各科室前期工作取得的成绩给予了肯定。随后与会人员一同就卒中地图申请的相关情况给予了客观评价。评价过程中,各与会人员就卒中患者救治流程优化,救治DNT缩短等方面提出了具体措施。


初审编辑:亓若琳
分享到: