鲁网 > 济东频道 > 房产 > 正文

莱芜中国铁建·嬴兴园项目首开燃爆,销傲全城!

2020-11-15 19:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月15日上午,莱芜中国铁建·嬴兴园项目在众盼之中迎来首次开盘盛典。当日,数百名意向业主以及盛邀的社会各界人士,齐聚嬴兴园营销中心,开盘现场人山人海,共同迎来启幕新生活的骄傲时刻。

  鲁网11月15日讯(记者 吕胜男)11月15日上午,莱芜中国铁建·嬴兴园项目在众盼之中迎来首次开盘盛典。当日,数百名意向业主以及盛邀的社会各界人士,齐聚嬴兴园营销中心,开盘现场人山人海,共同迎来启幕新生活的骄傲时刻。

  15日上午9时许,现场嘉宾签到完毕,在热闹的开场舞后,由济南市中昊城市发展有限公司总经理宋总致辞,为开盘仪式正式拉开序幕。由嬴兴园项目经理为嘉宾再次解读了项目的独特价值。

  百余人的开盘会场,从入场、等候,选房、签约,经历了内心焦灼的等待,和惊心动魄的“抢”房环节后,签约完成,业主脸上都露出了幸福的笑容,开盘活动在火爆的气氛中有条不紊的进行,整个过程有序高效。此次嬴兴园销售数据一路飘红,成为莱芜高端改善市场争相追捧的热门产品。

  自6月份入市以来,中国铁建·嬴兴园就备受市场关注。据房地产市场专业人士介绍,中国铁建·嬴兴园首开大获成功的原因主要有四点:第一、万亿央企中国铁建联袂实力国企嬴昊城投,给市场提供了强大的品牌支撑;第二、天然的区位优势,占据城市发展轴——长勺路;第三、主城央醇熟的生活配套,让业主看到了未来生活的便利性;第四、纯粹的低密洋房规划,科技配套、园林、产品等各方面更具竞争力。

  一个好的小区和一个好的产品,会为一座城市注入新的活力,中国铁建·嬴兴园以主城芯的墅级洋房为莱芜的理想人居开启一种新的美好可能。

  中国铁建·嬴兴园满怀感恩,致谢全城厚爱,由于本次推出房源数量有限,很多客户未能抢到心仪的房源,在此向大家告知中国铁建·嬴兴园二批次房源即将热势加推,续写传奇,敬请期待!


初审编辑:孟令海
分享到: