鲁网 > 济东频道 > 房产 > 正文

重阳节慰问老人 真情暖人心

2020-10-22 16:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在九九重阳节到来之际,10月21日,莱芜亿嘉有限公司香山名郡项目工作人员到济南市莱芜区张家洼街道沈家庄村走访慰问80岁以上老人,给他们送去面粉、油等慰问品,并带去香山名郡全体工作人员的关怀和节日祝福。

  鲁网10月22日讯(记者 邵炳茹)在九九重阳节到来之际,10月21日,莱芜亿嘉有限公司香山名郡项目工作人员到济南市莱芜区鹏泉街道东沈家庄村走访慰问80岁以上老人,给他们送去面粉、油等慰问品,并带去香山名郡全体工作人员的关怀和节日祝福。

  每到一处,工作人员都亲切地与老人交流,关切地询问老人的饮食、日常起居等生活情况。“香山名郡的工作人员经常来看我们,重阳节还想着我们,实在太开心了。”史兆卫老人说。

  据了解,这已经是香山名郡项目部第二次到东沈家庄村走访慰问,此次共走访了20多位老人,下一步,香山名郡将继续关注、帮扶东沈家庄村,为村庄和村民发展出一份力。


初审编辑:孟令海
分享到:
./W020201105359629326890.jpg