鲁网 > 济东频道 > 财经 > 正文

莱芜农商银行经济开发区支行营业部党支部党建铸魂经营发展

2020-11-21 17:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
莱芜农商银行经济开发区支行营业部党支部不断强“根”铸“魂”,探索党建与业务融合发展新模式,以党建红色引擎引领发展、促进发展、保证发展,取得了积极成效。

  鲁网11月21日讯(记者 亓若琳 通讯员 徐媛媛)莱芜农商银行经济开发区支行营业部党支部不断强“根”铸“魂”,探索党建与业务融合发展新模式,以党建红色引擎引领发展、促进发展、保证发展,取得了积极成效。

  坚持以党建引领发展,始终保持正确的发展方向。深入践行“抓好党建是最大政绩”的理念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决推动行党委决策部署落实落地。严格规范“三会一课”嗯制度,丰富“三会一课”内容形式,扎实推进“两学一做”学习教育活动常态化、制度化,高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,力促党建工作纵深向实。

  坚持以党建促进发展,为转型发展提供不竭动能。将党建工作作为促进业务发展的红色引擎,围绕中心抓党建、抓好党建促业务,推进党建与业务融合发展,凝聚事业发展的强大合力。不断加大产品服务创新,提升市场竞争力,拓宽党建+金融服务模式,围绕县域农产品加工、种养殖等特色产业经济强基补链,针对类优质个人客户,积极发放创业担保贷、鲁担惠农贷等政策类贷款,争抢存量优质大客户。

  坚持以党建保证发展,不断夯实经营发展的根基。通过强党建、抓班子、带队伍,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,以钉钉子精神应对重大挑战,抵御重大风险。不断培养党员争先锋、创一流的模范意识,不断培育青年勇担责、担重责的担当精神,不断践行干实事、出实绩的奋斗态度,迎难而上,砥砺前行,在经营发展中凝聚全员力量,铸就全面辉煌。


初审编辑:孟令海
分享到: