鲁网 > 济东频道 > 财经 > 正文

山东移动莱芜分公司泰钢网格:扎根基层 服务奉献

2020-10-16 11:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为创建明朗清新,整洁有序的营业厅现场办公环境,树立良好的企业形象,莱芜移动市区分公司开展“5S”提升季活动,泰钢经营部严格围绕整理、整顿、清扫、清洁、素养五项内容进行工作落实。

  鲁网10月14日讯(记者 吕胜男)为创建明朗清新,整洁有序的营业厅现场办公环境,树立良好的企业形象,莱芜移动市区分公司开展“5S”提升季活动,泰钢经营部严格围绕整理、整顿、清扫、清洁、素养五项内容进行工作落实。

  无论是明亮的玻璃橱窗、物品摆放还是到营业厅硬件设施与办公用品的清洁还是到营业厅每个夹缝死角均一一进行清扫清洁。环境的确保是“客户为根,服务为本”最基础的工作,良好干净整洁的营业厅环境才会给客户带来更加舒心的体验,高品质的服务从来不是一日千里,执行不在于突击而在于习惯和坚持。

  每一天的清晨我们都会在互相检查淡妆衣着后微笑上岗,短短两年时间里我们的一如既往赢得了客户的信任和领导的肯定。每周二例会前的大扫除是我们不变的默契,五个小伙伴分包分片到人大家都严格按照要求进行卫生清扫,不断的坚持换来营业厅的整洁如新。

  微笑是最美的符号,穿上这身衣服我们就是移动人,每个人心里都有一座山,其实最难攀登的是自己,有时哪怕是一小步也有新高度!做最好的自己,敢想敢干敢攀登!


初审编辑:孟令海
分享到: