鲁网 > 济东频道 > 财经 > 正文

丝苗米、洗衣液 平安好生活新人五重礼免费领

2020-10-14 09:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,记者在平安保险了解到,为了回馈新老客户,平安保险的APP平安好生活注册就有五重好礼相送,同时还有很多无门槛大礼和折扣商品。

  鲁网10月14日讯(记者 邵炳茹)近日,记者在平安保险了解到,为了回馈新老客户,平安保险的APP平安好生活注册就有五重好礼相送,同时还有很多无门槛大礼和折扣商品。

  一重新人伴手礼无门槛领取,还能包邮到家,其中包括米、洗衣液、抽纸、湿巾和挂面五选一;二重礼是500元大额畅享美食券,购买哈根达斯、良品铺子可以立减50元;三重礼是200元精制生活包;四重礼是指定保险可以5折购买,包括有成人意外险、少儿意外险、老人意外险、境内自驾游险和平安境外旅游险;五重礼是特定重大疾病保险3千保额0元享。

  平安保险好生活,将为您和您的家人保驾护航。

 


初审编辑:孟令海
分享到: