鲁网 > 济东频道 > 财经 > 正文

新职场 新发展 新华保险莱芜中支新职场装修开工仪式成功举办

2019-07-03 12:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月3日上午,“新华搬家大发展 共同创业赚大钱”暨新华保险莱芜中支新职场装修开工仪式在莱芜颐高公馆举行。新华保险莱芜中支总经理张世杰,副总经理张玲、韩文霞及奋斗在一线的业务人员参加仪式。

  鲁网济南莱芜7月3日讯(记者 亓若琳) 7月3日上午,“新华搬家大发展 共同创业赚大钱”暨新华保险莱芜中支新职场装修开工仪式在莱芜颐高公馆举行。新华保险莱芜中支总经理张世杰,副总经理张玲、韩文霞及奋斗在一线的业务人员参加仪式。

  仪式在《长勺战鼓》中拉开序幕,铿锵鼓舞、血脉喷张,点燃了新华人内心昂扬的斗志,表达了内心澎湃的力量,展示了朝气蓬勃的发展之力。

  新华保险莱芜中支总经理张世杰为仪式致辞。他肯定了莱芜新华人的辛勤努力和取得的阶段性成果,并向所有曾经为莱芜新华发展做出贡献的内外勤同事表示诚挚的感谢和祝福。他鼓励大家,三季度是莱芜新华实现跨越发展的关键阶段,7月份过千人是三季度发展的关键战役,众人划桨开大船,全员做贡献人人增一员,献礼新华乔迁、助力千人突破。

  新华保险市场总监王军霞、业务主管张爱芹分别做经验分享,向在场同事介绍自己在新华的成长故事;所有莱芜新华内勤人员上台宣誓,“服务一线,坚守后援”;新华保险莱芜中支的优秀部经理依次上台与总经理张世杰签订责任状,表明态度,明确目标。

  仪式在开工仪式剪彩中落下帷幕,在场所有新华人共同见证,开启新华保险莱芜中支的新篇章。


初审编辑:亓若琳
分享到: